АБВ
Pesenok.ru
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Э
  • Ю
  • Я
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • #
  • Текст песни elllo - 1251 Yummy Yams

    Исполнитель: elllo
    Название песни: 1251 Yummy Yams
    Дата добавления: 26.09.2016 | 02:25:07
    Просмотров: 21
    0 чел. считают текст песни верным
    0 чел. считают текст песни неверным
    На этой странице находится текст песни elllo - 1251 Yummy Yams, а также перевод песни и видео или клип.
    Todd: So Abidemi, you're from Nigeria, right?

    Abidemi: Yes, I am, that’s correct.

    Todd: So, can you talk a little bit about food from your country?

    Abidemi: Yes, gladly. I love eating, so food is one of my favorite things to talk about. In Nigeria, we eat a lot of food that’s made of potatoes or yam so one of my favorite foods from Nigeria is called Inyan. Inyan is pounded yam. And what we do is we boil yam in a pot and then we put it into like what we call a pounder. I

    don’t know how you say in English and we use a mortar and a pounding stick. And we pound it for maybe 20/30 minutes, usually the women do this and it comes out really sticky. And we eat it with our hands and with a sauce, kind of like tomato sauce with a lot of meat or fish, depending on your region. And it's just really delicious. It's something we eat especially during festivals and like yeah, with lots of music, if you are happy, if you are eating, yeah, it’s really good.

    Todd: That sounds really good. So, you said though that it has sauce on it and you also eat it with your hands?

    Abidemi: Yes. Normally, we eat it with our hands so they put it in a plate, it’s white in color and beside they’ll put like a stew, it's tomato based with onions all mixed together, grinded together. And then they cook a fish or meat or even a mixture of both in the stew. So when you eat it, you’re eating with your fingers and your, yeah, put it in your mouth, it’s very savory, it's a very savory dish.

    Todd: That sounds good. So, how long does it take to cook?

    Abidemi: Usually, I would say an hour to two hours because you have to boil, peel the yams, boil the yams and then pound the yams so all that process takes time. And then there’s the sauce, the stew as well that has to be prepared, so it takes time.

    Todd: That sounds like a lot of energy.

    Abidemi: It is a lot of energy which is I think mainly why it’s eaten during festivals or when people have a lot of time or people that are just at home, yeah, special occasions, that’s when we have it.

    Todd: So when you pound the yams, do you just do one yam at a time or are you doing many yams at once?

    Abidemi: You’re doing many pieces of yams so the yams have been cut, after they’ve been peeled. they’ve been cut into smaller pieces and you put these into the mortar and then you’re pounding away, yeah.

    Todd: Oh, wow. So, and what foods does this go well with?

    Abidemi: This is normally eaten by itself but when we have special occasions of course, we don’t only have one dish. We have that, we also have rice that’s made, we call one Jollof rice and it’s made ... cooked in ... I would say it's similar to the Spanish pilaf. So it’s tomato based as well and it comes out red, so you have that. We might have some what we call dodo which is fried plantains in English. So we have different dishes around that, they’re centered around, yeah, we love eating in Nigeria, so yeah.

    Todd: Sounds good.
    Тодд: Так Abidemi, вы из Нигерии, не так ли?

    Abidemi: Да, я, это правильно.

    Тодд: Так, вы можете говорить немного о еде из вашей страны?

    Abidemi: Да, с удовольствием. Я люблю есть, так что пища является одним из моих любимых вещей, чтобы говорить о. В Нигерии, мы едим много пищи, которая сделана из картофеля или батата, поэтому один из моих любимых блюд из Нигерии называется Иньян. Иньян растирается ямс. И то, что мы делаем, мы кипятим батат в кастрюлю, а затем положить его в как то, что мы называем фунтовых. я

    не знаю, как вы говорите на английском языке, и мы используем ступку и бьющимся палку. И мы растереть его в течение возможно 20/30 минут, как правило, женщины делают это, и это выходит очень липким. И мы едим его с нашими руками и с соусом, вроде как томатный соус с большим количеством мяса или рыбы, в зависимости от региона. И это просто очень вкусно. Это то, что мы едим, особенно во время праздников и как да, с большим количеством музыки, если вы счастливы, если вы едите, да, это действительно хорошо.

    Тодд: Это звучит очень хорошо. Итак, вы сказали, однако, что у него есть соус на нем, и вы также съесть его с вашими руками?

    Abidemi: Да. Как правило, мы едим его с нашими руками, чтобы они положили его в тарелку, это белый цвет и рядом положат, как тушеное мясо, это помидоры с луком на основе все смешанные вместе, шлифованный вместе. А потом они готовят рыбу или мясо или даже смесь обоих в рагу. Так что, когда вы едите, вы едите с вашими пальцами и ваши, да, положил его в рот, это очень соленых, это очень кушанье.

    Тодд: Это звучит хорошо. Итак, как долго длится готовить?

    Abidemi: Обычно, я бы сказал, через час-два часа, потому что вы должны кипеть, очистить ямс, отварить ямс, а затем растереть ямс, так что все, что процесс занимает много времени. И затем есть соус, тушеное мясо, а также, что должен быть подготовлен, поэтому он занимает много времени.

    Тодд: Это звучит, как много энергии.

    Abidemi: Это много энергии, которая, я думаю, в основном, почему это едят во время праздников или когда у людей есть много времени, или людей, которые только у себя дома, да, особых случаев, что, когда у нас есть это.

    Тодд: Так что, когда вы фунт ямс, вы просто сделать один батат в то время, или вы делаете много ямса сразу?

    Abidemi: Вы делаете много частей ямса поэтому ямс были сокращены, после того, как они были очищены. они были сокращены на более мелкие куски и вы положили их в ступке, а затем вы гнуть, да.

    Тодд: О, ничего себе. Таким образом, и какие продукты делает это хорошо сочетается с?

    Abidemi: Это, как правило, съедают себя, но когда у нас есть особые случаи, конечно же, мы не только одно блюдо. У нас есть, что, у нас также есть рис, что это сделано, мы называем один Jollof рис и это сделано ... приготовленная в ... Я бы сказал, что это похоже на испанский плов. Так что помидор на основе, как хорошо, и это выходит красный, так что у вас есть что. Мы могли бы иметь некоторые, что мы называем додо, который Жареные бананы на английском языке. Таким образом, у нас есть различные блюда вокруг этого, они сосредоточены вокруг, да, мы любим есть в Нигерии, так что да.

    Тодд: Звучит хорошо.

    Скачать

    Смотрите также:

    Все тексты elllo >>>

    О чем песня elllo - 1251 Yummy Yams?

    Отправить
    Верный ли текст песни?
    ДаНет