Дата добавления: 15.08.2017 | 07:15:36
    Просмотров: 10
    0 чел. считают текст песни верным
    0 чел. считают текст песни неверным
    На этой странице находится текст песни Ich Troje - Idiota, а также перевод песни и видео или клип.

Кто круче?

или
    ichał:
    Przypuszczałem, że spotkamy się znów razem kiedyś tam. Nie wiedziałem, że tak szybko, że w tym barze gdzie ja gram. Widzę, że nie próżnowałaś. Kim jest ten przystojny gość? Nie musiałaś cierpieć wcale. Jest w czymś lepszy? Ma to coś? Już przestaje. Wiem, kapuje. Jesteś wolna, rób co chcesz. Tak pamiętam, co zrobiłem. Byłem jaki byłem wiesz. Choć wierzyłem od tej nocy kiedy powiedziałaś "nie", że to warto jest ratować.
    Kochasz jeszcze mnie?

Ania:
    Czuję to, co czułam zawsze. Ty idioto, głupi mój. Sam wciąż sobie tylko klaszczesz. Czujesz to, idioto? Czuj! Chciałam sprać na kwaśne jabłko, abyś poczuł czego chcę. Jak Ci prościej wytłumaczyć? Czy dziś zrozumiesz? Nigdy nie stracisz mnie!

Michał:
    Choć brakuje mi nas dwoje, moje miejsce zajął on. Żadnych pytań, tylko tęsknie. Kiedy wróci, pójdę stąd. Dziś doceniam każde "kocham". Sorry, trochę naszło mnie. Pożądamy co stracone. Sam się winię - czy to źle? Gdyby kiedyś coś nie wyszło rzucisz go, zostawi on, wal jak w dym, ja będę czekał. Chciałbym móc naprawić błąd. Wiem, że rzadko to mówiłem, żaden fake wiesz, kocham wciąż. Liczę się dla Ciebie jeszcze? Znajdziesz dla mnie kąt?

Ania:
    Kocham Cię chyba od zawsze. Ty idioto, głupi mój. I nikogo nigdy bardziej. Jak w ten mur, idiota w bój! Dostałbyś porządne lanie. Czy dotarłoby, kto wie? Nikt Cię nie pożądał bardziej. Prościej nie umiem. Nigdy nie stracisz mnie!

Michał:
    Wiem, że warto nas ratować.

Ania:
    Zakochana wciąż bez granic, mój idioto, głupi Ty. Pragnę Ciebie i nic więcej. Mój idioto powiedz mi: Czy zwątpiłeś choć przez moment? Czy czekałeś na ten dzień? Że wystarczy spojrzeć w oczy, by znów być razem. Już nie zostawię Cię!! Nigdy nie stracisz mnie
    ichał:
    Я предполагал, что мы встретимся снова вместе когда-то. Я не знал, что так быстро, что в этом баре, где я играю. Я вижу, что там próżnowałaś. Кто этот красавец? Вы не должны страдать вообще. Это что-то лучше? Это что-то? Уже останавливается. Я знаю, веточку. Вы свободны, делать то, что вы хотите. Так что я помню, что я сделал. Я знаю, как я был. Хотя я считал, с той ночи, когда вы сказали «нет», это стоит экономить.
    Любишь ли ты меня еще?

Ania:
    Я чувствую, что я всегда чувствовал. Ты идиот, глупый мой. Сэм все еще был одет только триппер. Вы чувствуете это, вы идиот? Почувствуй! Я хотел отшлепать дерьмо, вы чувствуете, что я хочу. Как объяснить это более просто? Понимаете ли вы сейчас? Вы никогда не потеряете меня!

Майкл:
    Хотя я скучаю нас двое, он занял свое место. Нет вопросов, просто тоскливо. Когда я вернусь, я пойду отсюда. Сегодня я ценю каждый «любовь». К сожалению, мало на меня. Мы потеряли всякое желание. Сам виноват - это плохо? Если что-то не сработало, как только вы бросить его, оставьте его, как вали в дыме, я буду ждать. Я хотел бы иметь возможность исправить ошибку. Я знаю, что редко говорят, не подделка, вы знаете, я люблю до сих пор. Я надеюсь, что вам еще? Вы найдете мой угол?

Ania:
    Я думаю, что я люблю тебя навсегда. Ты идиот, глупый мой. И никто никогда больше. В этой стене, идиот в бой! Вы получаете хорошую взбучку. Вы достигли, кто знает? Никто, не пожелай больше. Просто я не знаю, как. Вы никогда не потеряете меня!

Майкл:
    Я знаю, что должен спасти нас.