АБВ
Pesenok.ru
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Э
  • Ю
  • Я
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • #
  • Текст песни Александровская Т.Н. - ОСТОВ

    Исполнитель: Александровская Т.Н.
    Название песни: ОСТОВ
    Дата добавления: 03.06.2016 | 15:11:22
    Просмотров: 26
    0 чел. считают текст песни верным
    0 чел. считают текст песни неверным
    На этой странице находится текст песни Александровская Т.Н. - ОСТОВ, а также перевод песни и видео или клип.
    ОСТОВ
    продукт серии МАСТЕРСКАЯ ЗДОРОВЬЯ
    Сухой белковый концентрат для приготовления напитка для повседневного рациона человека.
    Предназначен для укрепления опорно-двигательной системы и поддержания ее в идеальном состоянии.
    Продукт содержит вещества, требующиеся организму для синтеза соединительной ткани. Хрящевая ткань - одна из разновидностей соединительной ткани, которая выполняет в организме опорные функции.
    В хрящевой ткани коллаген является её основой и обуславливает прочность и эластичность. Именно на коллагеновые волокна крепятся соли кальция, различные микроэлементы и глюкозаминогликаны (хондроитин и глюкозамин сульфаты), которые отвечают за нормальную влагонасыщенность хрящевой ткани, что и обеспечивает ее уникальные механико-эластические свойства.
    При нарушении питания хрящевой ткани теряется эластичность и упругость, хрящ высыхает, разрыхляется, в результате гладкая поверхность его становится шероховатой, в нём появляются трещины - хрящ начинает разрушаться. Лёгкое скольжение поверхностей костей становится невозможным. Сухожилия, связки и мышцы, которые должны согласованно работать в суставе, ослабевают; сустав деформируется, теряется гибкость, появляются боли.
    Все исследователи хрящевой ткани единодушны в одном: хрящ не способен восстановить утраченное только за счет собственных внутренних ресурсов и механизмов. Их хватает максимум на 50% регенерации (восстановления). Гибкость организма и прочность костей - это не кальций, а выработка собственной соединительной ткани.
    Для сохранения в нормальном функциональном состоянии суставы и позвоночник нуждаются в специфическом питании. Этим питанием является наш новый продукт.
    Состав плюс - обогащен витаминным комплексом для приема в течение 1-2 месяцев два-три раза в год: белковый гидролизат* сухой порошок свеклы/тыквы, инулин, лактат кальция, глюкозамин сульфат, хондроитин сульфат, экстракт сладкого апельсина, лимонная кислота, витамин С, витамин Е, витамин D3.
    Рекомендации по использованию: 12 г содержимого развести в 100 мл теплой воды. Для достижения терапевтического** эффекта употребить 36 г в сутки. Для улучшения вкуса добавить цитрусовый сок.
    Условия хранения: в защищенном от попадания прямых солнечных лучей при температуре не выше 25°С и относительной влажности 75%.
    После вскрытия упаковки – хранить в холодильнике не более 2-х недель.
    Срок годности продуктов: 2 года от даты изготовления в заводской упаковке.
    OSTOV
    product series WORKSHOP HEALTH
    Dry protein concentrate for the preparation of a drink for the daily human diet.
    Designed to strengthen the musculoskeletal system and maintain it in perfect condition.
    The product contains substances required by the body for the synthesis of connective tissue. Cartilage tissue is one of the varieties of connective tissue that performs supporting functions in the body.
    In cartilage, collagen is its foundation and causes strength and elasticity. It is on collagen fibers that calcium salts, various microelements and glucosaminoglycans (chondroitin and glucosamine sulfates) are attached, which are responsible for the normal moisture content of the cartilage tissue, which ensures its unique mechanical and elastic properties.
    When the cartilage tissue is malnourished, elasticity and elasticity are lost, the cartilage dries out, loosens, as a result its smooth surface becomes rough, cracks appear in it - the cartilage begins to collapse. Easy gliding of bone surfaces becomes impossible. The tendons, ligaments and muscles that should work together in a joint are weakened; the joint is deformed, flexibility is lost, pain appears.
    All researchers of the cartilage tissue are unanimous in one thing: cartilage is not able to restore the lost only at the expense of its own internal resources and mechanisms. They are enough for a maximum of 50% regeneration (recovery). The flexibility of the body and the strength of the bones is not calcium, but the production of its own connective tissue.
    To maintain a normal functional state, the joints and the spine need specific nutrition. This food is our new product.
    Ingredients plus - enriched with a vitamin complex for taking 1-2 months two or three times a year: protein hydrolyzate * dry beet / pumpkin powder, inulin, calcium lactate, glucosamine sulfate, chondroitin sulfate, sweet orange extract, citric acid, vitamin C , vitamin E, vitamin D3.
    Recommendations for use: Dilute 12 g of the content in 100 ml of warm water. To achieve a therapeutic effect **, consume 36 g per day. To improve the taste, add citrus juice.
    Storage conditions: protected from direct sunlight at a temperature not exceeding 25 ° C and a relative humidity of 75%.
    After opening the package - store in the refrigerator for no more than 2 weeks.
    Shelf life of products: 2 years from the date of manufacture in original packaging.

    Скачать

    О чем песня Александровская Т.Н. - ОСТОВ?

    Отправить
    Верный ли текст песни?
    ДаНет