АБВ
Pesenok.ru
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Э
  • Ю
  • Я
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • #
  • Текст песни В ДЕНЬ ВСЕПРОЩЕНИЯ 21.09.2017 - МОЛИТВА ВСЕНАРОДНОГО ПРОЩЕНИЯ

    Исполнитель: В ДЕНЬ ВСЕПРОЩЕНИЯ 21.09.2017
    Название песни: МОЛИТВА ВСЕНАРОДНОГО ПРОЩЕНИЯ
    Дата добавления: 27.04.2020 | 05:26:30
    Просмотров: 9
    0 чел. считают текст песни верным
    0 чел. считают текст песни неверным
    На этой странице находится текст песни В ДЕНЬ ВСЕПРОЩЕНИЯ 21.09.2017 - МОЛИТВА ВСЕНАРОДНОГО ПРОЩЕНИЯ, а также перевод песни и видео или клип.
    МОЛИТВА
    Всенародного ПРОЩЕНИЯ
    Во имя
    Отца, и Сына, и Святого Духа,
    ныне и присно, и во веки веков,
    Аминь:
    Отче наш, Иже еси на небесах!
    Да святится имя твое, и придет Царство Твое и исполнится воля Твоя, как на небе, так и на Земле.
    Хлеб наш насущный, дай нам во всякий час, и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим, и не введи нас в искушение,
    но избавь нас от лукавого.
    ***
    Господи, мы слабые создания, жизнь ловит нас, мы впадаем в грехи и соблазны. Мы делаем грех, и становимся рабами греха, от чего наши сердца черствеют, а в душах остывает любовь - единственное в этом мире чувство, которое должно приводить нас к самому высокому уровню сознания - Сознанию Единства.
    И потому, что в душах остывает любовь, мы забываем о том, что жить мы должны именно в сознании Единства, потому что Ты учил нас, что все в этом мире должно быть Одно: Ты в нас, а мы в Тебе, а ты в Отце, так как Ты - Господь Бог наш и нет других богов кроме Тебя, ибо Бог есть Дух и поклоняться Ему нужно в Духе Истины.
    Однако, в беззаконии зачаты и во грехах рождённые, мы страдаем и причиняем страдания друг другу.
    Все наши страдания вызваны нашими непомерными человеческими желаниями. И самое трудное нам научиться управлять собой, найти ту золотую середину, чтобы жить в гармонии, взаимопонимании и любви, непрерывно понимая, что человек и мир который его окружает, есть одно - единое целое, и то, что всех объединяет, является именно - Любовь: Ты Господь Бог наш, а мы в тебе, и никто нас не любит в этом мире так, как Ты, ибо только Ты один не судишь нас до последних дней наших, и мы без тебя есть ничто - это и есть сознание единства – в постоянном единении с Богом. Иначе - прах мы и в прах обратимся по окончании времён.
    Прости нас за то, что не поклоняемся Тебе в Духе Истины всяким словом, каждым Делом, и каждым помышлением своим, через что иногда забываем, что именно мы Соль Земли, здесь мы должны соблюдать во всем заповеди все Божьи, молиться даже за врагов своих: верить, надеяться, терпеть, прощать и любить ближних своих, никого не огорчая и никого не смущая, а также бережно относиться ко всему, что нас окружает, выполняя все свои действия и обязанности абсолютно безупречно, достигая нивысочайшего мастерства во всем, что бы мы ни начинали делать, имея полное и точное понимание, твёрдое и точное знание обо всём поле деятельности в Духе Истины и праведности Божьей, исполняя свой долг безупречно и с благоговением сердечным.
    Господи Ты Везде Сущий и Всемогущий, и все в руках твоих. И ничего в этом мире не происходит без Твоей Воли. Каждый волос на нашей голове тобой посчитан, и Ты, Господи, один знаешь, какие мы слабые, никчемные и грешные, спаси нас от невежества и хамства, дай нам мудрости для достаточного самопознания и сострадания к ближним, способности чувствовать чужую боль, как свою собственную, просвещения и научи нас жить праведно, в мире самим с собой, чтобы стать совершенными и быть достойными стать справа пред Тобою во время, когда Ты придешь судить нас, стать открытыми к Твоей Благости.
    Спасибо Тебе за то, что Ты долготерпелив, и дал нам еще время, чтобы мы смогли стать совершенными, поднять выше зерно Святого Духа, которое есть в сердце и душе каждого из нас, стать более высоко организованными, прозреть, покаяться в своих грехах и быть свободными от своих пороков и буйных пристрастей.
    Господи мы заложники собственных иллюзий, пытаемся снова придумать то, что уже давно Тобою создано, забывая о Премудрости Твоей, иметь Страх Божий - бояться прежде всего, чтобы не отдалиться от Тебя, о талантах, которыми Ты нас наградил. Господи, прости нас за то, что мы не выполняем заповеди Твои, тем самым притупляем таланты свои, которые в действительности являются Твои, ибо все от Тебя пошло, и все к тебе вернется и Ты будешь судить каждого за все дела земные, когда поступки человеческие откроются, так как нет ничего Тебе неизвестного.
    Благодарим Тебя, что Ты присылаешь нам Пророков и открываешь нам Истину Святых Пророчеств, которая единственная сделает нас свободными от наших страстей и пороков и способна облагородить сердца наши очищением Словом Божьим. И мы имеем возможность познать Истину Святых Пророчеств, открыть сердца свои для Тебя и стать истинно свободными и познать радость истинную при жизни нашей. Спасибо Тебе Господи за то, что как и всё в этом мире - премудро Ты нас сотворил. Но прости нас Господи за то, что мы распыляем свои силы в ничто, потому что мы слабые и мир ловит нас, мир велик и безграничен, все в нем создано интересным, много умеем и много делаем, и на все нас хватает, но у нас не хватает ни времени, ни энергии, ни силы, чтобы познать самих себя, так как отвлекаемся на мелочи и забываем, а иногда и ленимся прикладывать усилия, чтобы достичь Царства Небесного - торжества высшей природы человека над низшей, становиться совершенными и познавать Тебя Боже - Наивысшее Совершенство, познавая самих себя, ибо Ты учил: Царство Небесное внутри нас и есть и кто прикладывает усилия, находит его.
    Мы ста
    We thank you for sending us the prophets and revealing to us the Truth of the Holy Prophecies, which alone will make us free from our passions and vices and capable of ennobling our hearts with the cleansing of the Word of God. And we have the opportunity to know the Truth of the Holy Prophecies, to open our hearts to You and become truly free and to know the true joy in our lifetime. Thank you Lord for the fact that, like everything in this world - wisely, you created us. But God forgive us for the fact that we are spraying our forces into nothing, because we are weak and the world catches us, the world is big and limitless, everything in it is created interesting, we can do a lot and do a lot, and there is enough for us all, but we have there is not enough time, neither energy, nor strength to know ourselves, because we are distracted by trifles and forget, and sometimes we are too lazy to make efforts to achieve the Kingdom of Heaven - the triumph of man’s higher nature over the lower, to become perfect and to know you God - The Highest Perfection, knowing yourself, for You taught: arstvo heaven inside us and there and who makes an effort, he finds it.
         We are one hundred

    Скачать

    О чем песня В ДЕНЬ ВСЕПРОЩЕНИЯ 21.09.2017 - МОЛИТВА ВСЕНАРОДНОГО ПРОЩЕНИЯ?

    Отправить
    Верный ли текст песни?
    ДаНет