АБВ
Pesenok.ru
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Э
  • Ю
  • Я
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • #
  • Текст песни Генеральный директор Маджерик Шеремет И.М. - Порошок свеклы

    Исполнитель: Генеральный директор Маджерик Шеремет И.М.
    Название песни: Порошок свеклы
    Дата добавления: 06.05.2015 | 01:27:43
    Просмотров: 30
    0 чел. считают текст песни верным
    0 чел. считают текст песни неверным
    На этой странице находится текст песни Генеральный директор Маджерик Шеремет И.М. - Порошок свеклы, а также перевод песни и видео или клип.
    Во все времена и у разных народов свекла считалась исключительно целебным продуктом. Еще "отец медицины" Гиппократ признал ее полезной для лечения больных и включал в состав десятков лекарственных прописей. Почти все косметологи советуют пить свекольный сок для сохранения свежести кожи лица. Это освежающее действие свеклы было известно с давних времен. Многие красавицы прошлых лет регулярно употребляли в пищу свеклу и ее сок для поддержания стройной фигуры (свекла очищает организм от шлаков), бодрости духа, жизнерадостности. Причем к "услугам" свеклы прибегали не только простые девушки, но и представительницы высшего круга.
    В пищевой промышленности порошок свеклы традиционно используют в производстве йогуртов, продуктов детского питания (смеси, каши), улучшая их вкусовые и питательные качества. Он входит в состав супов и каш быстрого приготовления, обогащая их полезными добавками. В колбасном производстве порошок свеклы применяется для придания продуктам свежего, аппетитного вида. В кондитерском производстве порошок свеклы применяется при изготовлении кремов и пропиток. Крем приобретает нежный розовый оттенок, благодаря способности порошка свеклы окрашивать продукт, в котором он растворяется.
    Минеральный состав корнеплодов свеклы - просто клад.
    Состав: белки, углеводы, аминокислоты, пектиновые вещества, витамины группы В, С, Е, Р, U, фолиевая кислота, каротиноиды, минеральные вещества: калий, натрий, магний, фосфор, железо, иод и др.
    Свойства: противовоспалительное, обезболивающее, антиоксидантное. Регулирует кроветворную функцию организма, способствует понижению высокого артериального давления. Снижает содержание холестерина в крови и улучшает обмен веществ. Угнетающе действует на рост злокачественных опухолей.
    Свекла очень полезна при атеросклерозе. Регулирует двигательную активность толстой кишки, повышает желчеотделение, оказывает влияние на обмен веществ и кроветворную функцию в организме, повышает иммунитет.
    Показания к применению:
    Запоры, атеросклероз, ожирение, анемия, гиповитаминоз, холецистит, гипертония.
    Является одним из лучших средств для профилактики онкологических заболеваний.
    Способ применения:
    1. Сок: 2 столовые ложки порошка (10 г) разведите в стакане теплой воды.
    2. Борщ: по мере готовности основных ингредиентов (мясо, капуста,картофель, лук, морковь) прибавьте к ним теплый раствор порошка, доведите до кипения.
    3. Выпечка: порошок в сухом виде добавьте в муку в соотношении 1: 6 при выпечке блинов, оладий, хлеба и других изделий для придания им свекольного оттенка.
    4. Кондитерские изделия: добавьте в тесто и кремы для тортов и
    пирожных для придания им нужного оттенка.

    Порошок свеклы разводится в теплой (40 град.) воде. 10 г порошка свеклы (2 столовые ложки) заменяют 100 г сырой свеклы.
    <b>Энергетическая ценность в 100г:
    Жира – 0г;
    Белка – 11,1г;
    Углеводов – 68,2г;
    Калорийность – 317,2 ккал
    1 упаковка - масса нетто 400 гр.
    At all times and among different peoples beets was considered extremely healthful product. Another & quot; father of medicine & quot; Hippocrates found it useful for the treatment of patients, and included in the dozen medicinal formulations. Almost all cosmetologists are advised to drink beet juice to preserve the freshness of the skin. This refreshing effect beet been known since ancient times. Many beauties of yesteryear regularly ate beet and its juice to maintain a slim figure (beet cleanses the body of toxins), courage, cheerfulness. And for & quot; service & quot; beet resorted not just a simple girl, but also representatives of the upper class.
    In the food industry beet powder traditionally used in the production of yogurt, baby food products (mixtures, porridge), improving their taste and nutritional quality. He is a member of soups and instant cereals, enriching them with useful additions. In the sausage production beet powder used to make the products fresh, appetizing appearance. In the confectionery industry beet powder used in the manufacture of creams and impregnations. The cream gets soft pink hue, thanks to the ability of beet powder painted product in which it is dissolved.
     The mineral composition of the beet root crops - a treasure trove.
    Composition: proteins, carbohydrates, amino acids, pectins, vitamins B, C, E, P, U, folic acid, carotenoids, minerals: potassium, sodium, magnesium, phosphorus, iron, iodine, and others.
    Properties: anti-inflammatory, analgesic, anti-oxidant. Adjusts the hematopoietic function of the body, it helps to reduce high blood pressure. It lowers cholesterol and improves metabolism. Depressing effect on the growth of malignant tumors.
    Beetroot is very useful for atherosclerosis. Regulates motility of the colon, increases bile secretion, has an effect on the metabolism and hematopoietic function in the body, enhances immunity.
    Indications:
    Constipation, atherosclerosis, obesity, anemia, vitamin deficiencies, cholecystitis, hypertension.
    He is one of the best means for the prevention of cancer.
    How to use:
    1. Juice 2 tablespoons of powder (10g) dissolve in a glass of warm water.
    2. Borsch: as the basic ingredients ready (meat, cabbage, potatoes, onions, carrots), add to them a warm solution of powder, bring to a boil.
    3. Baking: in a dry powder form, add flour in the ratio of 1: 6, with a batch of pancakes, muffins, bread and other products to render them beet hue.
    4. Confectionery: add the dough and cream cake and
    cakes to give them the necessary shade.

    Beet powder diluted in warm (40 deg.) Water. 10 grams sugar beet (2 tablespoons) is replaced by 100 grams of raw beets.
    & Lt; b & gt; Energy value in 100 g:
    Fat - 0 g;
    Squirrel - 11,1g;
    Carbohydrates - 68,2g;
    Calorie - 317.2 kcal
    1 package - net weight of 400 grams.

    Скачать

    Верный ли текст песни?
    ДаНет