АБВ
Pesenok.ru
 • А
 • Б
 • В
 • Г
 • Д
 • Е
 • Ж
 • З
 • И
 • К
 • Л
 • М
 • Н
 • О
 • П
 • Р
 • С
 • Т
 • У
 • Ф
 • Х
 • Ц
 • Ч
 • Ш
 • Э
 • Ю
 • Я
 • A
 • B
 • C
 • D
 • E
 • F
 • G
 • H
 • I
 • J
 • K
 • L
 • M
 • N
 • O
 • P
 • Q
 • R
 • S
 • T
 • U
 • V
 • W
 • X
 • Y
 • Z
 • #
 • Текст песни Энеда Тарифа - Fairytale Love

  Исполнитель: Энеда Тарифа
  Название песни: Fairytale Love
  Дата добавления: 31.07.2017 | 03:17:29
  Просмотров: 9
  0 чел. считают текст песни верным
  0 чел. считают текст песни неверным
  На этой странице находится текст песни Энеда Тарифа - Fairytale Love, а также перевод песни и видео или клип.
  "Сказка о любви"

  Kjo përrallë e do
  Një shpërblim
  Një fund nga ato
  Siç vetëm unë e ti dimë

  Me shumë lot
  Se akoma ka shumë çmenduri
  Me shpirt dhe vetëm, vetëm dashuri

  Oh ti, je ajo ndjenjë
  Që unë kam besim
  Edhe frikën s’e ndjej

  Unë ndaj të dua
  Unë të dua
  Edhe vdes për ty
  E harroj për ty s’ka natë

  Ndaj të dua
  Unë të dua
  Edhe vdes për ty
  E harroj për ty s’ka natë

  Vjen një kohë kur s’të mjafton
  Ajo që ke, dhe përfundon
  Veten bosh ti e gjen
  Dhe aty unë vij tek ty
  Është vendi ku shpirti im gjehet

  Unë ndaj të dua
  Unë të dua
  Edhe vdes për ty
  E harroj për ty s’ka natë

  Ndaj të dua
  Unë të dua
  Edhe vdes për ty
  E harroj për ty s’ka natë
  "Сказка о любви"

  Этот рассказ будет
   вознаграждение
   Один конец тех,
   Как только вы и я знаю,

  Со слезами
   То есть еще много мания
   С душой и только, только любовь

  Ах ты, вы чувствуете его
   У меня есть вера
   И я не чувствую страха

  Я хочу
   Я люблю тебя
   Даже умереть за тебя
   И я не забуду о тебе не ночь

  любить
   Я люблю тебя
   Даже умереть за тебя
   И я не забуду о тебе не ночь

  Там приходит время, когда не хватает
   Что у вас есть, и концы
   Вы опустошить себя находит
   И я пришел к вам
   Это место, где находится моя душа

  Я хочу
   Я люблю тебя
   Даже умереть за тебя
   И я не забуду о тебе не ночь

  любить
   Я люблю тебя
   Даже умереть за тебя
   И я не забуду о тебе не ночь

  Скачать

  О чем песня Энеда Тарифа - Fairytale Love?

  Отправить
  Верный ли текст песни?
  ДаНет